Privacy e Note Legali

COOKIES POLICY

Profumidelite.it utilizza cookie tecnici e cookie di terze parti per analizzare il traffico al fine di migliorare il sito, mentre non utilizza cookie per raccogliere informazioni personali riguardanti i visitatori del sito.

Cookie di terze parti
- utma
- Performance – Analytics
- Profumidelite.it utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del web fornito da Google, per raccogliere informazioni anonime riguardanti il ‘come’ i visitatori utilizzano il sito. In particolare, utilizza le informazioni raccolte per compilare prospetti riassuntivi riguardanti il traffico e per migliorare il sito.
Le informazioni anonime raccolte riguardano il traffico sul sito e includono il numero di visitatori, le fonti attraverso le quali i visitatori sono arrivati sul sito e le pagine che hanno visitato.
Per maggiori informazioni visitate: google.co.uk/intl/en/analytics/privacyoverview.html; Per impedire che i vostri dati siano utilizzati visitate: tools.google.com/dlpage/gaoptout;

- validità del cookie: 2 anni
- utmb
- Performance – Analytics
- validità del cookie: 30 minuti
- utmc
- Performance – Analytics
- validità del cookie: termina quando il browser viene chiuso
- utmz
- Performance – Analytics
- validità del cookie: 6 mesi
- SSP-ucbbo

 Come gestire i cookie utilizzati da Profumidelite.it
La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma normalmente è possibile modificare questo comportamento in modo da impedire che i cookie vengano salvati su disco.
Si sottolinea che, se il funzionamento dei browser viene modificato in modo da non accettare cookie, il comportamento abituale del sito potrà risultare alterato e gravemente compromesso in quanto a fruibilità.
Il vostro browser ha delle impostazioni che vi permettono di scegliere tra i cookie memorizzati su disco: quali tenere e quali eliminare. Per avere maggiori informazioni al riguardo, approfondite utilizzando il link riportato di seguito che si riferisce al vostro browser:
                - Apple Safari: docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/en/9277.html
                - Google Chrome: support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en-GB&answer=95647
                - Microsoft Internet Explorer: microsoft.com/info/cookies.mspx
                - Mozilla Firefox: support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies.

Per avere maggiori informazioni riguardo i cookie e su come impedire che vengano utilizzati dal vostro browser visitare il seguente link: allaboutcookies.org

PRIVACY E NOTE LEGALI


Privacy Policy rivolta ai navigatori del sito www.profumidelite.it resa ai sensi del nuovo Regolamento UE GDPR 2016/679 Privacy


1. CHI SIAMO

Profumidelite.it ha sede Via Riga 84/2, 44042 Cento - Renazzo (FE) ed rappresentata da Profumi d'Elite di Pettazzoni Marco, Via Riga 84/2, 44042 Cento - Renazzo (FE) P.IVA: IT 01987470380 - C.F. PTT MRC 82P07A965J.
Profumidelite.it è titolare e responsabile della conservazione e del trattamento dei tuoi dati personali e rispetta e protegge la tua privacy. Questa Informativa descrive come trattiamo i tuoi dati personali forniti o raccolti sulle nostre piattaforme digitali che forniscono servizi on line. 
Per ogni necessità riguardante gli aspetti Privacy puoi contattarci al seguente indirizzo e-mail: privacy@profumidelite.it oppure via Posta Elettronica Certificata (Pec) profumidelite@pec.it .

2. PERCHÉ RACCOGLIAMO I TUOI DATI

Raccogliamo e trattiamo i tuoi dati personali per le seguenti finalità:
2.1. Gestione della nostra attività commerciale
Per svolgere la nostra attività commerciale raccogliamo dati di utenti finali, clienti, fornitori e altri stakeholder. I dati possono includere nome e cognome, dati di contatto e altre informazioni necessarie per la gestione della nostra attività commerciale. Non vengono raccolti o gestiti dati sensibili.

2.2. Risposta a quesiti e/o interventi
Quando ci contatti via e-mail, telefonicamente, via posta, via chat o attraverso la nostra piattaforma digitale per richiederci informazioni sui prodotti, per richiedere un preventivo o informazioni commerciali, chiediamo i tuoi dati personali (nome, indirizzo fisico, indirizzo e-mail, ecc) per rispondere al meglio alle tue richieste.
Queste informazioni non saranno trasmesse ad altre società o a società di amrketingecnici fidelizzati, per assisterti nel migliore dei modi. 
Garantiamo il corretto trattamento dei tuoi dati da parte di questi soggetti attraverso la stipula di un apposito contratto sul trattamento dei dati (Data processing Agreement).

2.3. Clienti o potenziali Clienti
Raccogliamo i dati di clienti o potenziali clienti quali il nome, i dati di contatto, i riferimenti bancari o della carta di credito nonché tutte le altre informazioni che si rendono necessarie per l’espletamento del servizio richiesto.
Le informazioni sono gestite internamente e non vengono trasmesse a terzi  per dare esecuzione ad un ordine, una assistenza tecnica, una consulenza o una qualsivoglia specifica richiesta.

2.4. Attività commerciale
I dati personali che ci fornisci, anche attraverso le piattaforme telematiche, sono utilizzati per fornirti comunicazioni importanti e per migliorare il rapporto tra te e Profumidelite.it.

2.5 Comunicazioni di marketing
Quando fornisci il tuo consenso, utilizziamo i tuoi dati unicamente per informarti sulle attività commerciali di Profumidelite.it e sui nostri prodotti.
Se non desideri ricevere ulteriori informazioni, in ogni momento puoi facilmente rimuovere il tuo nome ed indirizzo e-mail dalla mailing list utilizzando il link riportato in calce in ogni e-mail, nella tua area riservata sul nostro sito internet www.profumidelite.it rimuovendo la sottoscrizione alla newsletter, o in alternativa puoi contattarci ed inviare le tue richieste all’indirizzo e-mail: privacy@profumidelite.it oppure via Posta Elettronica Certificata (Pec) profumidelite@pec.it .
Dopo la richiesta di cancellazione dalla mailing list non riceverai più alcuna e-mail: I tuoi dati saranno, infatti, cancellati dai nostri data base entro 60 giorni dalla tua richiesta, a meno che i tuoi dati non siano trattati per altre finalità consentite o richieste dalla legge. 

2.6 Sondaggi su visitatori e Clienti
Raccogliamo i tuoi dati personali dalla piattaforma digitale per effettuare sondaggi sui nostri prodotti e servizi. I tuoi dati personali finalizzati ad effettuare dei sondaggi  non saranno utilizzati per effettuare nessuna comunicazione di marketing senza il tuo consenso.

3. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il fondamento legale in base al quale trattiamo i tuoi dati personali può essere:

3.1 Il consenso
Per il trattamento dei tuoi dati personali chiediamo sempre il tuo consenso. Puoi revocarlo in ogni momento utilizzando i link presenti nelle e-mail o avanzando richiesta all’indirizzo e-mail: privacy@profumidelite.it oppure via Posta Elettronica Certificata (Pec) profumidelite@pec.it .

3.2 Il contratto
Quando stipuliamo con te un contratto, oppure nella fase pre-contrattuale, dobbiamo necessariamente acquisire e trattare i tuoi dati personali perché altrimenti non potremmo fornirti il servizio /prodotto richiesto, pertanto non richiediamo il tuo consenso al trattamento.

3.3 Adempimento ad un obbligo di legge
E’ possibile che le autorità pubbliche ci chiedano di condividere o fornire i tuoi dati personali, in questo caso la base giuridica del trattamento è l’adempimento ad un obbligo di legge.


4. CONDIVISIONE DEI DATI CON ALTRE SOCIETÀ

Non condividiamo dati con altri soggetti ad eccezione dei seguenti casi:
- gestione dati infragruppo;
- fornitori i servizi da te richiesti o per le applicazioni di resi e garanzie;
- altri soggetti quando la condivisione dei dati serve a garantire la tua salute o sicurezza;
- in caso di controversie giudiziali;
- quando la divulgazione è richiesta dalla legge o sia oggetto di specifica richiesta dell’autorità pubblica;
- per finalità di marketing quando ci fornisci esplicito consenso;

Quanto trasferiamo i tuoi dati, sempre e unicamente a scopo meramente commerciale, ad altri soggetti stipuliamo un apposito contratto (DPA) per garantire che i tuoi dati siano trattati nel rispetto nella normativa privacy europea.
Non specifichiamo tutti coloro ai quali trasmettiamo i dati personali, ma indichiamo solo le società ubicate fuori dall’Unione Europea, unicamente fornitori di beni e servizi, in quanto operiamo unicamente a livello nazionale.
Fornirti un elenco completo non contribuirebbe a fare chiarezza. In ogni caso i dati saranno trattati nel rispetto della normativa privacy europea.
Ti informiamo invece dei destinatari che risiedono fuori dall’Unione Europea.


5. I TUOI CONTROLLI E PREFERENZE

Facciamo in modo che tu abbia la possibilità di esercitare tutti i diritti previsti dalla normativa sulla privacy riconoscendoti la possibilità di effettuare delle scelte rispetto alla raccolta, utilizzo e condivisione dei tuoi dati personali. 
Il nostro sistema di raccolta dati prevede: 
- la possibilità di modifica delle tue preferenze relativamente alla sottoscrizione a newsletter;
- la possibilità di scegliere se ricevere le nostre comunicazioni di marketing relative a prodotti e servizi che pensi ti possano interessare;
- la possibilità di richiedere l’accesso ai tuoi dati personali, per modificare i dati qualora non corretti o incompleti (diritto di rettifica), la possibilità di richiedere il trasferimento dei dati ad un altro soggetto (diritto alla portabilità); la possibilità di ridurre o cancellare i tuoi dati. 
Puoi anche opporti al trattamento che facciamo dei tuoi dati personali (diritto di opposizione).
Puoi esercitare i tuoi controlli e le tue preferenze o richiedere l’accesso ai tuoi dati personali contattandoci all'indirizzo e-mail: privacy@profumidelite.it oppure via Posta Elettronica Certificata (Pec) profumidelite@pec.it .
Se non ci consenti di raccogliere i tuoi dati personali potremmo non essere in grado di consegnare determinati prodotti o erogare alcuni servizi, inoltre alcuni servizi potrebbero non tener conto delle tue preferenze. 
Sarà nostra cura gestire la tua richiesta entro 30 giorni, ma abbiamo il diritto di prolungare questo periodo fino a 60 giorni. Se intendessimo avvalerci di questi ulteriori 30 giorni, sarà nostra cura informarti entro il termine di 30 giorni dalla tua richiesta.

6. SICUREZZA DEI DATI, INTEGRITÀ E CONSERVAZIONE

La sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei tuoi dati personali sono estremamente importanti per noi.
Abbiamo progettato ed implementato misure tecniche, amministrative, misure di sicurezza fisiche e telematiche per proteggere i tuoi dati personali da accessi, dalla divulgazione, dall'utilizzo e dalla modifica non autorizzati allo stato dell’arte della tecnologia disponibile.
Di volta in volta modifichiamo le nostre procedure di sicurezza per valutare la loro adeguatezza alla tecnologia più recente. 
Sii consapevole tuttavia che nonostante tutti i nostri sforzi, nessuna misura di sicurezza è perfetta o inattaccabile. Nel caso quindi si verificasse una violazione dei dati te ne daremo immediata comunicazione.
Tratteniamo i tuoi dati personali per il tempo necessario e per le finalità esplicitate in questa informativa e nel registro dei trattamenti a meno che la legge non richieda o consenta un prolungamento di detto termine.
Provvediamo a periodici aggiornamenti in modo che le informazioni siano sempre aggiornate.

7. TRASFERIMENTO DATI, CONSERVAZIONE E PROCESSI GLOBALI

Profumidelite.it gestisce i dati internamente, fatto salvo le esclusioni di cui al punto 4 e non  trasferisce i tuoi dati personali ad altre società o terze parti ubicate in qualsiasi parte del mondo per le finalità indicate in questa Informativa. 
Tuttavia, i tuoi dati personali sono da noi trasferiti, conservati e trattati nel rispetto della normativa privacy europea e delle norme ancora vigenti della 196/2003. 
Prendiamo le opportune misure per salvaguardare la privacy dei tuoi dati personali. 
Laddove trasferiamo dati personali al di fuori dell’Unione Europea, unicamente a fini commerciali, senza comprendere in maniera alcuna dati sensibili, applichiamo il “EU-U.S. and the Swiss-U.S. Privacy Shield Frameworks”, utilizziamo clausole standard approvate dalla Commissione Europea e adottiamo le misure consentite dalla legislazione comunitaria per assicurare adeguate misure di sicurezza o ottenere il tuo consenso. 
I tuoi dati personali sono comunque conservati su server ubicati nell'Unione Europea.

8. MODIFICHE A QUESTA INFORMATIVA

Eventuali modifiche a questa Informativa possono intervenire per garantire la massima adeguatezza alle ultime tecnologie, alle procedure aziendali, alle normative vigenti o altre richieste. 
Sarà nostra cura pubblicare l’ultima versione disponibile sulle nostre piattaforme digitali. Ti raccomandiamo di leggere regolarmente l’Informativa. 
Quando richiesto dalla legge ti chiederemo il consenso.

9. COMMENTI E DOMANDE

Se hai commenti o domande su questa Informativa contattaci all'indirizzo e-mail: privacy@profumidelite.it oppure via Posta Elettronica Certificata (Pec) profumidelite@pec.it 
Puoi inviare un reclamo sulla modalità con la quale trattiamo i tuoi dati. 
Puoi contattarci utilizzando il riferimento appena menzionato indicando il tuo nome e un tuo contatto.
Evaderemo la tua richiesta entro 30 giorni. Se ritieni che la tua richiesta non sia stata gestita correttamente puoi rivolgerti al Garante Privacy.


INFORMATIVA AZIENDALE RIVOLTA AI NAVIGATORI DEL SITO WWW.PROFUMIDELITE.IT RESA AI SENSI DELl’ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003

Il D. Lgs 196/2003, denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali”, riunisce in un unico contesto la Legge 675/1996 e gli altri decreti legislativi, regolamenti e codici deontologici che si sono succeduti in questi anni in tema di trattamento dei dati personali.
Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alla Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo dei Garanti Europei per la protezione dei dati personali adottata il 17 maggio 2001 ex art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, riguardano la raccolta di dati personali su Internet e si prefiggono di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche ( in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).
Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati da Lei forniti, deve essere improntato ai principi di correttezza, liceità, finalità, qualità, pertinenza, non eccedenza e trasparenza, nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali nonché della dignità dell’Interessato, con particolare riferimento alla tutela della riservatezza e dell’identità’ personale, nonché al diritto alla protezione dei Suoi dati personali.
Allo stesso modo il Decreto citato garantisce i diritti delle persone giuridiche e d’ogni altro ente o associazione.
La salvaguardia della riservatezza dei dati personali dei nostri interlocutori è un nostro impegno primario.
La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/2003 relativamente ai dati forniti da tutti coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: https://www.profumidelite.it appartenente e corrispondente alla pagina iniziale del Sito ufficiale di Profumi d'Elite di Pettazzoni Marco, con Sede a Cento (FE) 44042, in Via Riga 84/2, P.IVA: IT 01987470380 (d’ora in poi anche "Profumi d'Elite" e/o“Società”).
L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall'utente tramite link.
Pertanto, tutto ciò premesso, ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n.196/2003, Profumi d'Elite, in qualità di Titolare del trattamento, Le fornisce le seguenti informazioni:
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il Titolare del Trattamento è: Marco Pettazzoni  - C.F. PTT MRC 82P07A965J in qualità di Legale Rappresentante di Profumi d'Elite di Pettazzoni Marco, Via Riga 84/2, 44042 Cento - Renazzo (FE) P.IVA: IT 01987470380 - C.F. PTT MRC 82P07A965J.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Tipi di dati trattati.

Dati di navigazione : finalità.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. 
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di 7 (sette) giorni. 

Dati forniti volontariamente dall'utente : finalità.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario unicamente per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Più precisamente, i dati personali sopra riportati saranno utilizzati dal Titolare per rispondere alla richiesta di contatto e trattati per le finalità connesse a quanto indicato e richiesto tramite l’ apposita area.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi, se i medesimi verranno in futuro implementati.
E’ fatto divieto ai Navigatori di inviare via e-mail dati qualificabili come sensibili ovvero idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

Cookies
S’intende per cookie un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. Se si acconsente, dunque, il testo viene scaricato in un file di piccole dimensioni. 
Questi cookies hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico sul Web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti o di consentire il “login automatico” in aree riservate.
Si fa presente che non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti , ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
Il presente sito non utilizza neanche i c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser)

Lista di referenze
I dati dei terzi comunicati a Profumi d'Elite  sono trattati nel rispetto dei principi di cui al D.Lgs. n. 196/2003, detti soggetti sono stati previamente contattati dal Titolare ed è stato acquisito, in forma orale o scritta dove necessario, il consenso alla diffusione dei dati personali conferiti dai medesimi.
Detti dati saranno conservati per il tempo necessario agli scopi propri della raccolta. 
Ciascun interessato può, in qualsiasi momento, avanzare una richiesta ex art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, il Titolare provvederà nei termini di legge.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali mediante gli indirizzi indicati sul Sito per sollecitare l’invio di informazioni o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Si avverte che il Titolare non potrà evadere la richiesta di contatto, qualora l’interessato non presti il suo consenso al trattamento dei dati inseriti, almeno per le finalità e con le modalità e i tempi indicati nella presente informativa.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati, esclusivamente da personale incaricato, con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Le predette informazioni saranno inserite in una banca dati elettronica sino al momento dell’evasione della richiesta da parte del Titolare e della conclusione delle eventuali attività connesse.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
L’eventuale trasmissione di dati tramite Internet non può raggiungere di sicurezza assoluti.
Pertanto è onere dell’Utente verificare la correttezza dei dati personali che lo riguardano ed, eventualmente, procedere alla rettifica, aggiornamento o, comunque, modifica dei dati nel corso del trattamento.
E’ onere dell’Utente adottare le opportune misure di sicurezza al fine di scongiurare il pericolo d’intercettazione, perdita, alterazione o distruzione dei messaggi di posta elettronica.

Comunicazione dei dati
I dati personali potranno essere comunicati agli incaricati del trattamento e, per la finalità indicate precedentemente, a collaboratori esterni, a soggetti operanti in settori di interesse privacy o informatico, alle controparti contrattuali e relativi difensori e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento della finalità indicata.

Diffusione dei dati
I dati personali trattati mediante il presente Sito, nei limiti di quanto indicato, non sono soggetti a diffusione.

Diritti degli Interessati
L’art. 7 del Codice conferisce all'Interessato l’esercizio di specifici diritti.
In particolare, il diritto di ottenere dal titolare del trattamento dei dati la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile; il diritto di conoscere l’origine dei dati, la logica e le finalità su cui si basa il loro trattamento; il diritto di conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati, anche in qualità di Responsabili e/o Incaricati, nonché gli estremi identificativi dei medesimi; il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o, qualora l’Interessato vi abbia interesse, l’integrazione dei dati medesimi, come pure la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il diritto ad avere l’attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro a cui i dati sono stati comunicati, salvo il caso in cui tali adempimenti siano impossibili o richiedano mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato; il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; nonché il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione o di invio di materiale informativo.

Per le richieste relative ai diritti previsti dall’art. 7 del codice Privacy e per ogni ulteriore informazione relativa, La preghiamo di utilizzare i seguenti recapiti:

Profumi d'Elite di Pettazzoni Marco, Via Riga 84/2, 44042 Cento - Renazzo (FE) - Pec: profumidelite@pec.it

Si prega di indicare, nell'oggetto, che si tratta di una richiesta ex art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e di allegare copia di un documento valido ai fini del riconoscimento. 
Ogni utilizzo improprio dei dati ottenuti e ogni alterazione dei documenti presentati, saranno perseguite, se accertate, presso le opportune sedi presso le quali adiremo, senza nessuna ulteriore comunicazione.